Сорбет (сорбе) - холодный фруктовый десерт, разновидность мягкого мороженного. Приготовить этот десерт довольно просто, попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Персики обдать кипятком, затем холодной водой, снять кожицу. Удалить косточку. Бананы и персики произвольно порезать, сложить в подходящую емкость и убрать в морозилку. Заморозить.
Замороженные фрукты пюрировать блендером.
Добавить йогурт (или творожок), сахар.
Перемешать блендером до однородности. Выложить в подходящую емкость и убрать на 30 минут в морозилку.
Достать, перемешать и вновь убрать в морозилку еще на 30 минут
Готовый сорбет выложить в креманки и сразу подать, так как тает очень быстро. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт бананова-персикового сорбет, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за рецепт бананова-персикового сорбет.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я тоже очень люблю бананово-персиковый сорбет, и особенно предпочитаю персиковый коктейль солнечный зайчик.
Katarina, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех бананова-персикового сорбет.
Огромное спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Katarina …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы бананово-персиковый сорбет готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам katarina!!!
Делаю бананово-персиковый сорбет который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Бананово-персиковый сорбет - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
katarina, ваш рецепт бананова-персикового сорбет самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!