Попробуйте приготовить рецепт супа с креветками и кокосовым молоком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбейте яйца в пену.
Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Миндаль нужно смолоть до состояния муки, для этого подойдет кофемолка.
Миндальную муку смешайте с сахаром, корицей и солью и мукой (для безглютеновое версии используйте универсальную смесь для выпечки любой марки или рисовую муку, лучше не брать муку с резким вкусом такую, как кукурузная).
Смешайте жидкие компоненты теста с твердыми и перемешайте миксером, должна получиться консистенция сметаны.
Дно огнеупорной формы смажьте сливочным маслом.
Выложите половину вишни и черники в форму и залейте тестом, вторую половину ягод равномерно насыпьте сверху в тесто, для того, чтобы они запеклись на разной глубине. Некоторые даже делают это, дав постоять тесту в духовке минут 5.
Ягоды можно предварительно разморозить и слить жидкость, а можно класть прямо из морозилки.
Запекайте 30 минут до золотистой корочки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп с замороженными лесными грибами и вермишелью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я обязательно на днях попробую твой вариант клафути с замороженными ягодами и кокосовым молоком
Спасибо! Беру в закладки.
Рекомендую грибной суп - блюдо на высшем уровне.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!