Елочки с нежным творожным сыром Hochland. Попробуйте приготовить рецепт десерта с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Слоеное тесто нужно раскатать узкими полосками.
Подготовить из плотной фольги формы (можно использовать готовые) и обмотать тесто вокруг.
Таким образом подготовить несколько трубочек.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, в течение 20-25 минут.
Творожный сыр окрасить в зеленый цвет с помощью пищевого красителя.
С помощью кондитерского шприца украсить елочки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала десерт морозко. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ogespea, это просто волшебный рецепт!
Очень вкусно! Люблю десерт елочки!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Рецептик супер!!:)
Думаю, что-то похожее - десерт банановый рай.
Ogespea, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибочки за вкусняшку
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Ogespea, огромное спасибо за десерт елочки!
Получилось с первого раза.
Ogespea, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом десерта елочки.
Столько восхищений от гостей!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт