Это рецепт по приготовлению нежного кофейного мусса для торта. Данный мусс получается воздушным, просто тает во рту. Им отлично смазать коржи, также кофейный мусс идеально подходит для верхнего слоя. Попробуйте приготовить рецепт мусса клюквенного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1) Все ингредиенты: рикотта, сахар и кофе взбейте в блендере.
2) Взбивайте примерно 4-5 минут на высокой скорости. Необходимо получить однородную массу, где с полным растворением сахара.
3) Кофейный мусс для торта готов. Разложите по емкостям, храните в холодильнике.
Если у вас есть уже готовые коржи, то вам просто необходим этот рецепт, где рассказано, как приготовить кофейный мусс для торта. Данный мусс отлично подходит для любых коржей, также им отлично смазывать верхний слой торта. Этот мусс можно отдельно подавать и как самостоятельный десерт в прозрачных бокалах.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мусс банановый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Rutse, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку кофейного мусса для торта.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Rutse, спасибо за новый вариант кофейного мусса для торта.
Нужно будет обязательно попробовать
Делаю кофейный мусс для торта который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за кофейный мусс для торта!
Пошла пробовать…)))))
А я также заинтересовалась муссом из авокадо.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить кофейный мусс для торта.
О результате напишу позже.
Огромное спс за рецептик!!! =)