Попробуйте приготовить рецепт мусса клюквенного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добавить сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно перемещать и поставить в холодильник.
Взбить блендером 1 чайную ложку свеклы, сливки, васаби, соль и перец. Пока не получится розовый крем.
Очистить и нарезать грецкие орехи.
Заполняем формочки сначала кремом, потом слой нарезанной свеклы, слой орехов и снова слой крема.
Украсить нарезанным зеленым луком, и поставить в холодильник до подачи на стол.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мусс банановый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Елена, получилось зашибись!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать свекольный мусс строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Изумительно вкусно…
Уже делала два раза получается обалденно.
Просто божественный вкус!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Мне очень понравился рецептик мусса из авокадо, хочу поделиться с вами.