Попробуйте приготовить рецепт сливочной творожной пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао и тщательно перетрите.
Сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао.
Хорошо все перемешать, добавить цедру.
Когда масса приобретет равномерный шоколадный цвет, переложите в форму (выстеленную марлей) и поставьте под пресс.
Держите в холодном месте примерно сутки (будет образовываться жидкость, сливайте)
Через сутки аккуратно переверните на тарелку и снимите марлю.
Украсить растопленным шоколадом или шоколадной стружкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала творожную пасху с вареной сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шоколадная творожная пасха!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Красиво, вкусно, класс просто!
Это реально наслаждение
Делаю шоколадную творожную пасху который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шоколадную творожную пасху.
творожную пасху с изюмом готовила, а шоколадную творожную пасху еще нет. Надо попробовать.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шоколадную творожную пасху.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Офигенно вкусно получается шоколадную творожную пасху и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкусно как у мамы!
Khlystunova_84, рецепт замечательный, спасибо!
Скорее бы попробовать)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!