К сожалению, чечевица не частый гость на наших столах, а ведь это очень вкусный и полезный продукт. Внесите разнообразие в свое меню, попробуйте приготовить на гарнир красную чечевицу. Попробуйте приготовить рецепт гарнира к говядине. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вскипятить воду, засыпать чечевицу, варить на медленном огне 15 минут..
Пока варится чечевица, обжарить на растительном масле тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанный лук.
Добавить пряности и томатный соус, перемешать и снять с огня.
Добавить пассеровку к чечевице, посолить, перемешать и потушить на медленном огне, еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощной гарнир к мясу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Galya78, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гарнира из красной чечевицы.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - galya78 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.