Т. к. на сайте есть пока только рецепты супов из чечевицы, я решила разнообразить немного меню из этих бобовых. Попробуйте приготовить рецепт гарнира из красной чечевицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отвариваем чечевицу в подсоленной воде до готовности.
Лук режем кубиками и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Откидываем чечевицу на дуршлаг и соединяем с луком в сковородке. Тут же добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минуты 3.
Посыпаем тертым сыром и выключаем огонь. Перемешиваем и можно подавать к столу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала гарнир к говядине. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик гарнира из чечевицы.
dorina_79, спасибо!!!
Мама сделала гарнир из чечевицы!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Dorina_79, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гарнир из чечевицы — вкуснятина!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вчера был день гарнира из чечевицы.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Рецепт retseptyreceptov.ru/goryachee/garnir-ovoschnoi я уже пробовала, теперь еще приготовим гарнир из чечевицы.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!