Попробуйте приготовить рецепт картофеля по-американски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке.
Нашинковать маленькие луковицы на полукольца, чуть обжарить, всыпать кусочки картофеля, приправить солью, черным перцем, перемешать.
Жарить картофель с луком по-лионски до готовности, аккуратно помешивая, чтобы не нарушить форму кусочков до золотисто-соломенного колера. Разложить картофель по тарелкам, присыпать зеленью петрушки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала картофель со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарниры
Гарниры
Гарниры
Комментарии к рецепту
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибочки
как раз собралась делать картофель с луком по-лионски
Картофель с луком по-лионски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо, rurne, очень вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Можно еще добавить картофель по-гречески. Интересный рецепт.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик картофеля с луком по-лионски больше стало.
Rurne — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт картофеля с луком по-лионски.
Спасибо за отличные рецепты!!!