Отличный густой вкусный суп, от которого сложно отказаться. Получается очень наваристым и ароматным. Попробуйте приготовить рецепт гуляша из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Говядину нарезать крупными кубиками, примерно, 2*2 см.
Мелко нарезать лук.
Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, положить грудинку и вытопить жир, на этом мы будем обжаривать лук. Поэтому когда сало растопится, остатки его нужно вынуть из кастрюли, а взамен положить репчатый лук. Потомить его до прозрачности на медленном огне, не давая зажариться.
К готовому луку добавить паприку, перемешать и дать немного пропитаться.
Тем временем помыть, очистить и натереть на крупной терке морковь. К луку выложить мясо, сельдерей, морковь и выдавленный через пресс чеснок. Постоянно помешивая, томить овощи и мясо 3-5 минут.
Залить 1,5 л кипящей воды, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
Затем добавить базилик, посолить и перемешать. Оставить еще минут на 5. Затем добавить тмин, мускатный орех, острый красный перец. Перемешать. Картофель нарезать крупными кусочками, по размеру, примерно, такие же как и мясо.
Добавить в суп-гуляш. Варить до мягкости картофеля, то есть еще 20-30 минут. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Asya93!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вот сейчас по Вашему рецепту, asya93, делаю это чудо чудное;)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.