Гуляш из говядины с подливкой - мое любимое блюдо, которое прекрасно согревает зимой. Этот рецепт гуляша можно приготовить и из свинины. Попробуйте приготовить рецепт гуляша из телятины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Разогреть сковороду и подрумянить кусочки около 10 минут. Переложить в кастрюлю, долить воды и тушить 1-1.5 часа, в зависимости от качества мяса.
Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук и паприку, обжарить около 10 минут, пока лук не станет совсем мягким. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 5 минут.
Жареный лук с грибами добавить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить петрушку, лавровый лист и сметану. Тушить еще 30 минут.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ifyappi, спасибо большое, за вкусный превкусный гуляш из говядины!!!
Это не гуляш из говядины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ifyappi, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Вы там знаете толк в еде :)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гуляш из телятины.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Приготовила гуляш из говядины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сегодня первый раз готовила гуляш из говядины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Гуляш из говядины вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)