Попробуйте приготовить рецепт классической пасты карбонара. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту карбонара без яиц. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Feetlu, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пасту карбонара)))
Ни разу не пробовала пасту, но думаю, будет вкусно.
Приготовила пасту карбонара на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Офигенно вкусно получается пасту карбонара и с первого раза!
спасибо большое!!!:)