Начался сезон блюд с добавлением тыквы. Хочу предложить пасту с тыквой. Можете взять для этой пасты любые макаронные изделия, я использовала конкильи, что значит раковина моллюска или просто ракушка. Быстро, вкусно! Попробуйте приготовить рецепт пасты чили. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вот набор продуктов.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Разогреть растительное масло и обжарить на нём сначала лук репчатый, затем добавить грибы. Обжарить всё до готовности.
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Отдельно от лука с грибами обжарить на растительном масле тыкву.
Добавить стручковую фасоль, обжарить всё вместе.
К тыкве добавить лук репчатый с грибами, добавить сметану.
Массу посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать, и дать закипеть соусу.
Пока жарились овощи, за это время сварить пасту согласно инструкции на упаковке. На тарелку выложить пасту, овощи в сметане, и присыпать сыром.
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с полентой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила пасту!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо nondis…)
макароны только начала готовить:)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже макарошки получается здорово!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт макарошек.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!