Широкая лапша- паппарделле с курицей и грибами в винно-горчичном соусе порадует ваших домочадцев своим вкусом и ароматом Попробуйте приготовить рецепт пасты с баклажанами в томатном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сначала замаринуем куриную грудку. Для этого порежим ее кусочками, добавим 1 ст. ложку горчицы, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на некоторое время.
на сковороде разогреть столовую ложку масла и обжарить нарезанные грибы минуты 2-3. Затем добавить мелко порезанный лук и зубчик чеснока. Жарить еще пару минут. Переложить на тарелку.
в той же сковороде разогреть еще столовую ложку масла и обжарить замаринованное куриное филе. Жарить 3-4 минуты. Переложить курицу на тарелку.
на ту же сковороду, где жарили курицу, влить вино и когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем добавить смесь трав и терный мускатный орех по вкусу.
Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце добавить натертый сыр и заправить солью и перцем (не пересолите, не забывайте что сыр соленый) Все перемешайте. Если соус у вас получился чуть густоват, добавьте немного воды.
Отварить лапшу, как указано в инструкции на упаковке. Выкладываем курицу с грибами на лапшу и сразу подаем, сверху можно присыпать тертым сыром.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасту с семгой в сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но макароны с грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Domracheva_83, спасибо вам огромное!!!
макарошки с соусом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Брависсимо!
Спасибо за рецепт макарон с соусом!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я приготовила сегодня макароны с соусом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, domracheva_83!