Очень вкусная подливка получается, ням-ням, ее хочется съесть побольше. Фотографии правда у меня не очень получились, но всеравно рекомендую всем попробывать. Легко готовится и вкусно. Когда остынет, подливка густая становится и такая же вкусная. Попробуйте приготовить рецепт спагетти болоньезе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала спагетти с помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо! Люблю подливку для спагетти по-милански!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Муж не любит подливку для спагетти по-милански, а тут увидев это чудо попросил положить ему подливку для спагетти по-милански!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Готовила макароны, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень очень вкусно получилось!!!