Сегодня своего рода деликатес, желудочки даже сейчас не везде можно купить. А раньше можно было увидеть только по праздникам. Приготовим их с французской не острой горчицей и петрушкой. На гарнир берем любую пасту (у меня яичные бантики) и делаем густой, почти выпарившийся свекольный соус. В него так же будет, входит пару ложек томатной пасты, лук и чеснок. Попробуйте приготовить рецепт пасты с карамелизированным луком и свежим сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло, чтобы не слиплись.
Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.
Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5, затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала макароны с карамелизированным луком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела пасту с луком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Паста с луком прелесть, спасибо за рецепт
Rendindis1985…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пасту с луком на его работу, чтобы всем похвастаться.