Если каштаны сухие, нужно замочить их на ночь, затем отваривать примерно 40 минут. Попробуйте приготовить рецепт фаршированных баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Сало нарезать небольшими кусочками.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить сало до золотистого цвета, затем добавить лук, чеснок и листья розмарина.
Фундук слегка измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
Из колбаски вынуть фарш, выложить его в сковороду с салом, все перемешать и слегка обжарить.
Добавить сухари и орехи, перемешать так, чтобы все кусочки фарша разошлись, и обжаривать еще 2-3 минуты на медленном огне.
Цыплят вымыть, обсушить, посолить, поперчить и начинить фаршем с орехами, если тушки расходятся, завязать пищевой нитью или скрепить зубочистками.
Плотно уложить цыплят в небольшую форму, разложить сверху и по бокам каштаны, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 40 минут.
Запекать цыплят в разогретой духовке 40 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала фаршированные баранки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Таня!!!
Иду пробовать…
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Таня, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Таня, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт фаршированных томатов, тоже очень понравилось.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Настя, спасибо за рецепт!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит фаршированных цыплят с каштанами, оценили.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Здравствуйте Таня!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Ух ты! Как красиво и просто!