Попробуйте приготовить рецепт куриных сердечек с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриные грудки отбить тонко, посолить.
Вешенки нарезать очень мелко, пожарить с луком на растительном масле (2 столовые ложки) с добавлением черного перца.
На середину отбитого филе положить грибы, свернуть в котлету, закрепить ниткой или шпажкой.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить куриные котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Влить сливки, положить курицу. Довести до кипения жидкость и влить вино, выпарить слегка. Добавить шафран, накрыть крышкой, тушить до готовности (минут 15-20).
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриные грудки капрезе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное inden за прекрасный рецепт!
Inden! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Круто
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Больше всего понравился рецепт куриных грудок с карри соусом и изюмом. Объедение!!!
Да куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вне с шафраном…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать куриные грудки, фаршированные грибами, в сливках и вне с шафраном постоянно.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Супер задумка - буду заглядывать!