Попробуйте приготовить рецепт перцев фаршированных мясом с шампиньонами в томатном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо отварить, остудить, нарезать мелкой соломкой. К мясу добавить мелко порезанный лук и тертую морковь. Перемешать, посолить, поперчить и добавить уксус. На сковороде раскалить масло (при температуре 80 градусов) и влить его в начинку. Оставить мариноваться на 1 час. Тем временем немного подогреть молоко и замочить в нем баранки (примерно 30 минут).
Нафаршировать мясной начинкой баранки, сверху можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала помидоры, фаршированные овощами и анчоусами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Закуски
Комментарии к рецепту
Спасибо solyil за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Да фаршированные баранки…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать фаршированные баранки постоянно.
Спасибо за рецепт, готовила фаршированные баранки на день рождения сестры
Всем понравилось
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт фаршированных баранок!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Что думаете о рецептике помидоров фаршированных консервированным лососем?
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фаршированных баранок.
solyil, спасибо!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею фаршированных баранок.
Девочки, фаршированные баранки объедение.
Супер рецепт!
solyil, большое спасибо!!!