Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.
В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.
Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.
Затем - в яйце.
Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это - вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Kivshik_88!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Мои гости требовали добавки)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за рецепт филе тилапии в кляре!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Филе тилапии в кляре «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вчера сделала филе жареной трески с картофелем. А сегодня приготовлю филе тилапии в кляре.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо большое за рецепт филе тилапии в кляре, kivshik_88.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.