Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замороженные осьминоги положить в миску и залить кипятком. Очистить от пленки, вымыть.
Для кляра взбить яйцо, добавить 250 грамм муки, соль, перемешать. Продолжая мешать, постепенно вливать молоко.
На сковороде разогреть подсолнечное масло уровень масла должен быть примерно на два сантиметра выше дна сковороды. По вкусу можно добавить также оливкового масла или сливочного.
Осьминогов по одному обваливать в оставшейся муке и опускать в кляр, затем опускать в кипящее масло. Обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны. Обжарив, выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать осьминогов в кляре строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Приготовила осьминогов в кляре-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за информацию!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую баклажаны с фаршем в кляре приготовить.