Так можно приготовить любую морскую рыбу, а для красивого морского окуня красивый рецепт подходит просто идеально! Попробуйте приготовить рецепт борща из морской капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Почистить, вымыть и обсушить полотенцем рыбу. Дно жаропрочной формы смазать оливковым маслом. Рыбу посолить, поперчить, положить в форму. Зубчики чеснока нарезать тонкими пластинами, положить на рыбу, несколько пластин положить в брюшко. Добавить розмарин - на рыбу и так, чтобы пара веточек оказалась частично под рыбой. Кружочки лимона разложить на рыбу и вокруг. Все это сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку разогреть до 220 градусов, форму накрыть фольгой, запекать 15 минут. Потом снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Комментарии к рецепту
Первый раз сделала сама морского окуня с чесноком и травами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Розмарин, я только смотрела рецепт, но уже хочу морского окуня с чесноком и травами приготовить!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Огромная благодарность вам,Розмарин…))))
Я никогда не готовила морского окуня с чесноком и травами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рецептик морского окуня с чесноком и травами прямо специально для меня.
Здравствуйте все! Только что я приготовила борщ из морской капусты. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за рецепт морского окуня с чесноком и травами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Готовила морского окуня с чесноком и травами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Рецепт интересный.
Попробую!
Я еще не делала морского окуня с чесноком и травами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Девочки, морской окунь с чесноком и травами объедение.
Супер рецепт!
Розмарин, большое спасибо!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!