Я вообще люблю рыбку, готовится быстро. и вкуснотища.Вот предлагаю легкий рецепт. Попробуйте приготовить рецепт рыбы, запеченной с помидорами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу очистить, вымыть, промокнуть. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Все ингредиенты нарезать дольками и вложить внутрь рыбы.
Положить на лист фольги, налить немного масла внутрь и снаружи, посыпать специями, завернуть в фольгу хорошо закрывая и в духовку на 10 мин при 230-250 C.
Подавать можно или в фольге или переложив на тарелку. Кушать подано..!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбу, запеченную с луком в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю морского леща запеченная в фольге, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем морского леща запеченная в фольге пробовать))))
А я думала разбираюсь в приготовлении морского леща запеченная в фольге:D:D, а здесь такое:)
Отчитываюсь.
морской лещ запеченная в фольге супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте филе судака запеченное в фольге в духовке retseptyreceptov.ru/goryachee/ryba/file-sudaka-zapechennoe-v-folge-v-dukhovke.
Приготовила вкусно
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень красиво! И вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Удобная у вас инструкция по приготовлению морского леща запеченная в фольге получилась
Я еще не делал морского леща запеченная в фольге, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»