Рыба в миндальной панировке

Рецепт рыбы в миндальной панировке

Фотография готового блюда рыбы в миндальной панировке

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 75 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Попробуйте приготовить рецепт рыбы со шпинатом в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим рыбу в миндальной панировке

Ингредиенты на пять порций

  • 600 г филе рыбы (у меня семга)
  • 100 г миндаля
  • 200 г панировочных сухарей
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г растительного масла3 ст.л. муки
  • ¼ ч.л. шафрана (можно и без него)
  • 0.5 лимона
  • 2 яйца
  • 30 г молока
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

  1. 1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона

  2. 2. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран (все смешать) Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр (натертый на крупной терке)

    рыба в миндальной панировке
  3. 3. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

    рыба в миндальной панировке
  4. 4. Приятного аппетита.!!

    рыба в миндальной панировке

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тушеную рыбу с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
anka
anka

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

rimma72
rimma72

Лёля!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

semam
semam

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рыбы в миндальной панировке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Рузина Алла
Рузина Алла

Очень хороший вариант рыбы в миндальной панировке. Вкусно!

marianna95
marianna95

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

milyisal2004
milyisal2004

Я тоже обожаю рыбу в миндальной панировке
но сама делала только один раз.

Лида Пидлетейчук
Лида Пидлетейчук

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

catedes
catedes

Сегодня первый раз готовила тилапию в ореховой панировке. Даже волновалась немножко.

Вика Невматулина
Вика Невматулина

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Лёля за то, что даёт нам возможность выбора!

kunakova_84
kunakova_84

Спасибо вам, Лёля, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рыбы в миндальной панировке уже имеются в наличии.

iteratimo
iteratimo

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

zverenkakr
zverenkakr

Хороший сайт, зайду еще.

lika
lika

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

Алена Разинцева
Алена Разинцева

Спасибо, сегодня же приготовлю!

ksyusha76
ksyusha76

Мой самый любимый рецепт рыбы в миндальной панировке!!!
Я тоже так готовлю!

lyakhovich_96
lyakhovich_96

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт рыбы в миндальной панировке!!!

katarina
katarina

Спасибо большое за рецепт, Лёля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Похожие рецепты