Чтобы шашлык получился еще более нежным, можно заменить майонез кефиром. Молочная кислота, которая содержится в кефире, делает мясо мягче и в то же время пикантнее. Попробуйте приготовить рецепт свиного шашлыка с апельсинами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Лук нарезать колечками.
Уложить мясо в один ряд в эмалированную кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен быть майонез.
Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свиной шашлык с щавелем в соевом соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт классического свиного шашлыка на маринаде из майонеза меня выручил!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!