Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского шашлыка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Разрезаем баранью корейку на котлетки. Натираем лук. Посыпаем солью, перцем и гвоздикой.
2. Добавляем сок и цедру лимона, лук, коньяк, уксус и измельченную зелень. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике.
3. Смазываем мясо бараньим жиром. Обжариваем баранину на решетке гриль. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из антрекота. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота шашлык-гриль!!!
Обязательно попробую сделать!
Я никогда не готовила шашлык-гриль — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Шашлык-гриль готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
шашлык-гриль у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Отличный рецепт! Спасибо, tonya77. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://retseptyreceptov.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-na-skovorode.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Tonya77, спасибо вам огромное!!!
шашлык-гриль супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шашлык-гриль.
Отлична идея!
Tonya77, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шашлык-гриль по вашему рецепту, получилось сразу.
По совету коллеги приготовила этот шашлык-гриль.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)