Рецепт шашлыка из куриного филе с пряными травами, замаринованного в майонезе с чесноком и лимоном. Попробуйте приготовить рецепт шашлыка из курицы с корейкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарезать куриное филе или грудки кубиками среднего размера. Сложить в миску. Добавить майонез, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, розмарин, соль и перец. Добавить лимонный сок. (Можно добавить цедру половины лимона).
Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Затем насадить куриное филе на шампуры, обажарить на горячих углях около 10 минут, переворачивая.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык из курицы в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Когда в первый раз попробовала шашлык из курицы с розмарином, мне не понравилось.
Спасибо огромное за рецепт шашлыка из курицы с розмарином!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте вкусного шашлыка из курицы.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Solyil, рецепт замечательный, спасибо!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт шашлыка из курицы с розмарином.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Шашлык из курицы с розмарином для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!