Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Замочить грибы, чтобы они раскрылись, потому что обычно китайские древесные грибы продаются сушеными и прессованными.
В кастрюльку кинуть сливочное масло, добавить грибы, креветки, морепродукты. Поджарить слегка, добавляя пасту чили и пасту чили с чесноком и немного воды. Тушить на медленном огне около минуты. Добавить перец чили свежий по вкусу.
Залить водой и варить. Добавить приправу из анчоусов.
В конце добавить сливки. Они уберут излишнюю остроту.
Отдельно варить рисовую лапшу.
Подавать в тарелках, лапшу залить супом, иначе если сварить лапшу непосредственно в супе, то через какое то время он сильно загустеет.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сегодня буду готовить!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Старый добрый рецепт.
Класс!
Приготовила суп, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Сегодня первый раз готовила куриный супчик. Даже волновалась немножко.
Уверена маме понравится
все любители супа оценили!