Попробуйте приготовить рецепт буйабеса с курицей bouillabaisse de poulet. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня.
Нарежьте курицу на полоски по диагонали и смешайте с яйцом, кукурузной мукой, солью и перцем.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте курицу, натертую морковь, нарезанный порей и бобовые проростки. Обжарьте 3-4 минуты. Затем добавьте 1 чайную ложку соли, сахар и соевый соус и готовьте еще 1 минуту.
Разложите лапшу по 2 мискам и залейте бульоном. Сверху выложите овощи, бамбуковые ростки, вакаме и посыпьте кунжутом.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от куриного супчика я ожидала бО'льшего!!!
ОЛЯ, большое спасибо!
ОЛЯ, замечательный рецепт куриного супчика!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А как Вы готовите супчик? Поделитесь секретом.
Я никогда не готовила куриный суп — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!