Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Приготовим куриный бульон. Выкладываем два куриных окорочка в сотейник, заливаем холодной водой, добавляем несколько зубчиков чеснока в шелухе, ставим на нагрев и доводим до кипения. Затем снимаем пену и варим 30 минут на слабом нагреве.
2. Приготовим пасту крынг. Очищаем немного имбиря, 4 зубчика чеснока и половину репчатого лука. Нарезаем лук на мелкий кубик, имбирь сначала на кружочки против волокон, затем на соломку, измельчаем чеснок.
3. Выкладываем заготовки в блендер, добавляем 1 ч. л. креветочной пасты и пару щепоток сахара. Измельчаем черный перец горошком плоской стороной ножа (1 ч. л.) и также добавляем в блендер. Выжимаем сок из 1/3 части лайма и перетираем смесь до консистенции пасты.
4. Очищаем морковь и картофель, нарезаем морковь наискосок, половину картофеля соломкой, нарезаем небольшую часть капусты полосками. Вынимаем мясо из сотейника, отправляем в бульон овощи и варим еще 10 минут.
5. Вливаем в отдельную миску воду комнатной температуры и замачиваем в ней на 5 минут рисовую лапшу, затем выкладываем лапшу в глубокую тарелку для подачи. Срезаем мякоть курицы, добавляем немного пасты крынг в бульон, перемешиваем, заливаем лапшу и укладываем сверху кусочки курицы. Украшаем суп зеленым луком и кинзой. Отдельно подаем пасту крынг. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на супчик и не получилось(((
Так обидно!!
Потрясающий рецепт супа!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Какой интересный рецепт супчика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Легко и вкусно!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!