Если в блинное тесто добавить сок шпината, свеклы, моркови, то получатся яркие цветные блины, которые прекрасно подойдут для праздничного стола. Попробуйте приготовить рецепт русских блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взбить миксером молоко, яйца, сахар и соль.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана.
Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности.
Когда края блина подрумянятся, следует аккуратно подцепить блин лопаткой и перевернуть.
Смазать готовые блины растопленным сливочным маслом.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала блины на кипятке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сегодня буду готовить!
А как же мне хочется уже приготовить.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Какой интересный рецепт блинчиков:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Посмотрите также на вкусные блины. Может заинтересует.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Всё круто, всё вкусно, спасибо licle1979 за твои рецепты.))))
Спасибо! Клевенько!