Легкие в приготовлении, не требующие много времени маффины для любителей грибов. Попробуйте приготовить рецепт виноградных маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить необходимые продукты.
Разогреть духовку до 210 г Поджарить шампиньоны до золотистого цвета
Смешать муку, разрыхлитель и шампиньоны, рис, зеленый лук и петрушку, посолить, поперчить
Растопить масло. затем немного дать ему остыть и добавить яйцо и молоко.
Смешать две массы
Разложить по формочкам и выпекать до готовности (минут 15 - 20).
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриных маффинов с брокколи и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Ну вообще я не люблю маффинов с рисом и грибами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Очень хороший вариант маффинов с рисом и грибами. Вкусно!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вот еще интересный вариант рецепта маффинов за 5 минут.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я приготовила сегодня маффинов с рисом и грибами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, vasilisa85!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!