Фотография готового блюда нежных манных маффинов с малиной
Достаточно классический рецепт, очень легкий в приготовлении. Попробуйте приготовить рецепт маффинов из кабачков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Манку смешиваем со сметаной и оставляем настаиваться 30 минут.
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, манку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Необходимо растопить сливочное масло.
Разогреваем духовку до 200 C. Формы для маффиной смазываем сливочным маслом. Заполняем на 1/3 тестом, выкладываем несколько ягодок малины, сверху снова заливаем тестом (лучше не до конца, а оставить немного места сверху). Из данного количества теста получается 6 маффинов.
Выпекаем в течение 25 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала нежных маффинов с ягодами и сахарной корочкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, АнастасияВ.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я недавно как раз делала нежных манных маффинов с малиной.
Ой, АнастасияВ.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))