Попробуйте приготовить рецепт маффинов с форелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления пудинга разбавить смесь от Dr.Oetker 250 мл молока.
Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.
В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.
Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1-2 ст. л. теста, сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/3.
Выпекать в разогретой до 180C духовке в течение 10-12 минут, затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маффинов с шоколадной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное Вам спасибо!!!
розовые маффины на белках с начинкой из пудинга — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я тоже делала розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Getur, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Искала розовых маффинов на белках с начинкой из пудинга, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте retseptyreceptov.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-povidlom.