На рецепт наткнулась в блоге у Suzanna. Решила попробовать. Мы дома как-то привыкли к сладким кексикам и моим родителям было необычно видеть кусочки рыбы в этом виде выпечки. А маффины нам очень понравились. Попробуйте приготовить рецепт виноградных маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона.
Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке.
Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло.
Ввести яично-молочную смесь в муку с семгой, добавить лимонный сок и перемешать.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто. Маффины сильно не поднимутся при выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Перед подачей немного охладить. Можно посыпать укропом или украсить икрой.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грушевых маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маффины
Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт маффинов с форелью!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Так захотелось маффинов с форелью, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Виктория.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Виктория, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Я тоже очень люблю маффинов с форелью, и особенно предпочитаю маффинов с цукатами.
У меня маффины с форелью прямо как на картинке!
получилось шикарно, Виктория спасибо за рецептик!!!
Виктория, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Виктория, маффинов с форелью я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)