Попробуйте приготовить рецепт морковных оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молоко слегка нагреть и развести в нем дрожжи. Всыпать просеянную муку, вымешивать тесто 8-10 минут, пока оно не станет однородным, поставить в теплое место для брожения на 2 часа.
После того, как тесто поднимется, добавить яйца, соль, сахар и дать тесту подняться вторично.
Выкладывать тесто небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с обеих сторон.
Выложить оладьи на тарелку и, пока они горячие, сверху положить кусочек масла, а его можно полить медом или сиропом!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Бэль, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо большое за рецепт, Бэль.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Бэль, спасибо большое, за вкусный превкусный оладьи с маслом!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт пышных оладий.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сегодня приготовила, получилось оладьи с маслом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
А я сделала оладьи с маслом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Мой самый любимый рецепт оладий с маслом!!!
Я тоже так готовлю!