Попробуйте приготовить рецепт печенья из мясорубки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Заранее выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры.
Смешайте муку с разрыхлителем, солью, паприкой и черным перцем. Натрите пармезан на мелкой терке. Смешайте натертый сыр со сливочным маслом до однородности.
Теперь смешайте мучную смесь и сырно-масляную. Долго не вымешивайте у вас просто должно получиться однородное тесто.
Из получившегося теста слепите колбаски диамером примерно 5 см.
Взбейте до однородности яйца и смажьте колбаски со всех сторон. Насыпьте прованские травы на расстеленную на рабочей поверхности пленку и обваляйте в них колбаски, стараясь, чтобы травы распределились равномерно. Заверните колбаски в пленку и положите в морозильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Острым тонким ножом нарежьте колбаски на кружочки толщиной примерно 1 см. Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противни, смажьте яйцом. Поставьте печенье в разогретую духовку на 13-18 минут. Оно должно хорошо подрумяниться и пропечься.
Перед подачей полностью остудите. Храните в герметично закрытом контейнере в прохладном месте.
Чтобы замерзшую колбаску можно было легче нарезать, поставьте перед собой сосуд, наполненый горячей водой, и после каждого разреза окунайте туда нож. Затем стряхивайте воду и делайте надрез. Получается 40 штук.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печенье с m&ms. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Надо попробовать
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Еще ни разу не готовила бисквитное печенье, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Галя, спасибо.
Вчера попробовала печенье с пармезаном и прованскими травами сделать.
Все получилось.
Сижу сейчас, доедаю печенье с пармезаном и прованскими травами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Галя, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как печенье с пармезаном и прованскими травами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Галя, это просто волшебный рецепт печенья с пармезаном и прованскими травами!
Прикольно получилось класс!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Печенье с пармезаном и прованскими травами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я давненько поглядываю на печенья с пармезаном и прованскими травами — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сегодня приготовила печенье с пармезаном и прованскими травами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
А я всегда готовлю с Галя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...