Рецепт взяла у девушки с ЖЖ www.devuwka-vostoka.livejournal.com. Ничего не меняла, т. к. получилось с первого раза. Попробуйте приготовить рецепт печенья овсяного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовое тесто берите чайной ложечкой и выкладывайте в тарелку с сахарной пудрой, помогая еще одной ложкой. Обваляйте в пудре, скатайте шарики и положите на противень, выстланный пекарской бумагой. Пеките около 15-20 минут при 180С. Печенье увеличится в размере, поверхность потрескается, по дому разольется замечательный шоколадный аромат.
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане и добавьте теплый шоколад в яичную смесь. Аккуратно, но тщательно размешайте. Всыпьте понемногу муку.
Яйца хорошо взбейте с сахаром (масса должны значительно увеличиться в объеме и стать белого цвета).
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала морковное печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А я всегда готовлю с НастяСан и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Огромная благодарность вам,НастяСан…))))
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А я привыкла готовить печенье амаретти.