Основа рецепта взято из журнала Лиза. Немного видоизменив состав, я представляю вам свой вариант этого нежного, воздушного, тающего во рту десерта, отлично подходящего к новогоднему столу. Приятного приготовления и чаепития. Попробуйте приготовить рецепт пирога к чаю. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовый пирог остудить и украсить грецкими орехами. Приятного чаепития!
Поставить выпекать пирог в разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 200 С. Тем временем приготовим безе: взбить белки с сахаром. По истечении 20 минут, аккуратно разложить безе на пироге, сделав небольшие пики, и выпекать еще 20 минут, при температуре 150 С.
Сверху выложить орехи
Выложим фруктовую начинку
Масло растереть с желтками и с сахаром. Добавить муку+разрыхлитель-крахмал. Вымесить тесто и выложить на протвинь (сковороду).
Для начала приготовим начинку. Очистим яблоко, банан и натрем их на терке. У винограда снимем кожуру и очистим от косточек. Фруктовую начинку сбрызнем лимонным соком. Смесь орехов растолчим.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощной пирог. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо большое за рецепт фруктово-орехового пирог в снежной шапке, vasilisa.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецептик супер!!:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!