Попробуйте приготовить рецепт полезной пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.
Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.
Мелко порубить зелень.
Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.
Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.
Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).
На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200-220 градусов 10-15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.
В качестве дополнения в смесь могут использоваться любые овощи и зелень на ваш вкус. Так же как и вариации хлеба могут быть на ваш вкус. Если под рукой нет бумаги для выпекания, чиабатту можно выкладывать просто на голый противень, НЕ смазанный маслом (иначе пиццы получаются очень жирные) .
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пиццу быстро. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, Маганаветдинова, за изумительный рецепт мини пицца на чиабатте!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкусно)) меня захвалили
Это просто очень вкусно
В общем, мини пицца на чиабатте супер!
Автор-волшебница!!!
Думаю, очень вкусно.
Приготовила пестрые мини-пиццы, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.