Попробуйте приготовить рецепт тонкой пиццы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Засыпать муку и соль в смеситель.
Влить теплую воду в небольшую миску.
Смешать с дрожжами.
Смешивая муку залить оливковое масло.
Затем влить дрожжи.
Тщательно месить до такого красивого состояния. Оставить тесто как минимум на 2 часа "подняться".
Нарезать баклажаны ломтиками.
По рецепту используются "виноградные" помидоры (можно обойтись обычными). Нарезаем их пополам.
Мелко покрошить чеснок.
Смешать чеснок с помидорами.
Порезать баклажаны еще на несколько частей.
Разложить баклажаны на большом листе для выпечки. Полить оливковым маслом и поперчить. Запекать около 3 минут.
Добавить помидоры с чесноком. Вернуть пан в духовку еще на 3 минуты.
Нарезать моцарелла тонкими ломтиками.
Полить противень оливковым маслом.
На нем же растянуть тесто тонким пластом.
Сверху полить оливковым маслом.
Выложить ломтики сыра по всей поверхности.
Поверх сыра положить овощи и посыпать тертым пармезаном.
Выпекать в течении 15-20 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пиццу быстро. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Первый раз делала пиццу домашнюю.
получилось то, что нужно!
Спасибо огромное за рецепт пиццы домашней!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Обязательно попробую пиццу домашнюю, это вкусно.
А как Вы готовите домашнюю пиццу retseptyreceptov.ru/vypechka/pitstsa/domashnyaya-pitstsa? Поделитесь секретом.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт, Sava!
пицца домашняя просто супер.
Все мои подруги делают теперь пицца домашняя по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!