У пиццы очень насыщенный и яркий вкус. Попробуйте приготовить рецепт пиццы быстро. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для получения опары 2 ст. л. с горкой просеянной муки смешать в миске с теплым молоком, сахаром и дрожжами. Закрыть опару крышкой и дать ей подойти в течение 15 минут в теплом месте, пока дрожжи не образуют пузыри, и не поднимется шапка.
Когда опара поднимется, добавить соль, растопленное слив. масло и яйцо.
Перемешать венчиком.
Затем добавить оставшуюся просеянную муку и все содержимое миски основательно перемешать вилкой. (Венчик на этом этапе не используйте - тесто налипнет, но не размешаете)
Выложить полученную массу на стол, посыпанный мукой, и хорошо замесить тесто. При необходимости добавить муки. Тесто немного должно прилипать к рукам.
Тесто сформовать в шар, слегка обсыпать мукой и, вновь положив его в миску и, накрыв крышкой, дать подойти в течение 30-45 минут в теплом месте. Вес теста примерно 300-330 г.
Подготовить ингредиенты для начинки. Помидоры, огурец и маслины порезать на тонкие кружочки. Болгарский перец порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Том. пасту развести в 15г воды.
Майонез налить в уголок фасовочного пакета, сделать в уголке маленькое отверстие, чтобы получилось подобие кондитерского мешка.
После того как тесто подошло раскатать его до размера чуть больше диаметра противня (диаметр противня 28 см).
Выложить тесто на противень и поправить бортики либо приминая пальцами, либо подрезать круглым ножом для пиццы.
Смазать разведенной том. пастой лепешку, выложить на нее порезанную грудинку. В просветы выложить болгарский перец. Огурцы сверху равномерно распределить.
Выдавить сверху, равномерно распределяя, майонез из пакета.
Выложить помидоры и маслины
Поставить в заранее разогретую духовку до 200 град в режиме верхний и нижний нагревательный элемент на 2-ой уровень решетки и выпекать в течение 13 мин
Пока готовиться пицца. Натереть сыр на крупной терке
Спустя 13 минут вынуть пиццу, распределить равномерно тертый сыр по поверхности
Снова поставить в духовку на 5 мин
Пицца готова! Даем немного остыть. Режем пиццу. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пиццу домашнюю. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пицце с грудинкой и чесноком!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Пицца с грудинкой и чесноком просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рецепт пиццы с грудинкой и чесноком очень классный, хочу еще попробовать пиццу из кабачков.
Это было превосходно...
чуть пиццу с грудинкой и чесноком вместе с пальцами не слопала)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт пиццы с грудинкой и чесноком.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Ithuntut1978, это просто волшебный рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пиццы с грудинкой и чесноком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ithuntut1978, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ithuntut1978, большое спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Первый раз в жизни решилась на пиццу с грудинкой и чесноком и не получилось(((
Так обидно!!
Ithuntut1978, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пиццы с грудинкой и чесноком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Ithuntut1978, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пицца с грудинкой и чесноком — вкуснятина!
Рецептик супер!!:)