Попробуйте приготовить рецепт пиццы из баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тыкву нарезать кубиками, смешать с 1/4 стакана оливкового масла и солью, выложить на противень и запекать двадцать пять минут при 260 градусах. Сложить в блендер, добавить 200 грамм моцареллы, рикотту, сливки и соль и взбить до однородности.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1/4 стакана оливкового масла поджарить чили. Добавить нарезанные цукини, посолить. Поджарить, переложить в миску. На оставшемся масле быстро поджарить перец.
Тесто разделить на 4 части, слепить шары и руками размять каждый в круг диаметром примерно 25 см. Выложить на каждый полстакана тыквенного пюре, сверху четверть цукини, четверть перца, несколько ломтиков моцареллы и листья базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать три-четыре минуты.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пиццу мою любимую. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Когда в первый раз попробовала пиццу с тыквой и копченой моцареллой, мне не понравилось.
Очень понравился этот рецепт пиццы с тыквой и копченой моцареллой.
Чекалева, замечательный рецепт пиццы с тыквой и копченой моцареллой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Мы тоже недавно первый раз делали домашнюю пиццу.
А я делала пиццу с тыквой и копченой моцареллой строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Да пиццу с тыквой и копченой моцареллой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Чекалева, спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Мои гости требовали добавки)))
Чекалева, это просто волшебный рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами