Попробуйте приготовить рецепт шарлотки с рыбой и капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молодую сочную капусту нашинковать мелким кубиком.
Порей порезать четверть кольцами, спассеровать на масле виноградной косточки.
Добавить к порею капусту, обжарить на сильном огне в течение 5-7 минут, затем убавить температуру, влить чуть-чуть кипятка и тушить капусту до полуготовности.
Приправить капустную массу кубиками бекона, молотой паприкой, черным перцем и тертым болгарским перцем (свежим), посолить.
Яйцо взбить с кефиром и щепоткой сахара.
Огнеупорные рамекины или формы для фондатнов хорошо смазать сливочным маслом. Несладкие крекеры скалкой разбить в крошку, часть оставить для подачи. Вмешать в подготовленную капусту крекерную крошку, плотно уложить в рамекины, залить кефирно-яичной смесью и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут.
Готовой шарлотке с капустой дать немного остыть. Осторожно рамекины перевернуть, посыпать остатками крекерной крошки и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Шарлотка с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала черемуховую шарлотку. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шарлотка
Шарлотка
Шарлотка
Комментарии к рецепту
Антонина!
Спасибо огромное за новенький рецептик шарлотки с капустой!!!
Антонина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Антонина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Антонина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
шарлотка с капустой — вкуснятина!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!