Фотография готового блюда слоек с шоколадом и сахарной пудрой
Попробуйте приготовить рецепт слоек с брусникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
До 175 градусов разогреть духовку, разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
Порезать или поломать шоколад на мелкие кусочки.
Посыпать рабочую поверхность мукой и немного раскатать на ней оттаявшее тесто.
Разрезать тестяной пласт на желаемое количество квадратов одинакового размера.
Положить в центр каждой заготовки 2 ст. л. подготовленного шоколада и смазать все края предварительно взбитым яйцом.
Сверху накрыть квадрат с шоколадом другим тестяным квадратом и при помощи вилки защипать края.
Выложить на противень все слойки с шоколадом, смазать их яйцом (взбитым) и выпекать до зарумянивания 15 минут.
Готовым изделиям дать остыть, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала слойки со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлично. Очень понравилось.
Слойки с шоколадом и сахарной пудрой прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
У меня слойки с шоколадом и сахарной пудрой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Татьяна, спасибо за рецептик слойки с шоколадом и сахарной пудрой!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Можете прокомментировать домашние слойки?