Такие сырники очень полюбились моему ребенку. Теперь готовлю их каждую неделю. Делаю много, потом разогреваю в микроволновке. Хуже от этого они не становятся. Попробуйте приготовить рецепт сырников без глютена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творог протереть через сито. (можно и не делать, просто я люблю протертый)
Добавить все остальные ингредиенты.
Как следует вымесить и оставить на 20-30 минут. Включить духовку на 180 С.
После отдыха тесто становится воздушным.
Разложить тесто по формам. Заполнять на 2/3.Тесто сильно поднимется в духовке. Если формы не силиконовые, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смазать сливочным маслом.
Выпекать в духовке минут 20-30 (зависит от духовки). После того как Вы их вытащите из духовки они, конечно, опадут, но на вкусе это не отразится. Внутри готовые сырники получаются ноздрястые и чуть влажные. Нам они больше нравятся, когда немного постоят и остынут.
Подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой по вкусу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала кабачковые сырники. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Оооочень вкусно получилось
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ifyappi1984, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
ленивые сырники готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Я сделаю на Новый год!
Ленивые сырники вкусняцкое блюдо, сама http://retseptyreceptov.ru/vypechka/syrniki/syrniki-po-kievski готовлю.
Приготовила вкусно