Эти сочники получаются точно такими же, как были те, что продавались во всех столовых, школьных буфетах в советское время. Их просто и быстро готовить. А получается очень вкусно! В нашей семье их очень любят!:) Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Творожный фарш и песочное тесто. Делаем тесто. Маргарин или сливочное масло (или пополам) - 160 г, сахар - 100 г, яиц - 2 шт, cоль, сода на кончике ножа. Добавить 300 г муки и замесить тесто.
Делаем фарш. 350 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 50 г (2 ложки) муки. Хорошо перемешать.
Формируем лепешки из теста. Кладем на них творог и, сложив лепешки вдвое, закрываем начинку. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо Ира, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я теперь просто обязана приготовить сочники
Сочники — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Знакомая научила готовить сочники из творожного теста.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Какая красота…
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)