Простое блюдо, идеально подходящее на завтрак, благодаря простоте приготовления и сытности. Попробуйте приготовить рецепт творожника шоколадного ленинградского. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Запарьте отруби Лито (у меня пшеничные с расторопшей).
Протрите творог через сито.
Смешайте 250 г творога, желток, 1 столовую ложку сметаны, мелко порубленную зелень.
Взбейте белок с солью.
Добавьте 250 г творога и сметану, затем - запаренные отруби.
Смешайте обе получившиеся массы.
Выложите, тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 170 градусов 50 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала творожник кефирный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Я никогда не готовила творожник с отрубями — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкуснятина, обожаю творожник с отрубями
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Меркулова :)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Довольна творожником с малиной. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожника с отрубями ещё не пробовала:D
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.