С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам. Попробуйте приготовить рецепт заварного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В контейнер хлебопечки вбиваем яйцо и вливаем молоко.
Доливаем растительное масло.
Теперь добавляем нужное количество соли и сахара.
Просеиваем муку.
Выкладываем творог, вернее крошим его руками.
Добавляем дрожжи.
Выставляем режим "Приготовление теста". Примерное время 1 час 30 минут. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.
Готово!
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного теста в хлебопечке. На самом деле в подобных рецептах мало что зависит от человеческого фактора, ведь хлебопечка все делает самостоятельно. Самое основное - грамотно подобрать количество ингредиентов. Удачи!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала творожное тесто для пончиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим творожное тесто в хлебопечке, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт творожного теста в хлебопечке.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Может попробуешь как нибудь сырного теста?
Lera76, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Какая красота…
Думаю, очень вкусно.