Попробуйте приготовить рецепт омлета из перепелиных яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Молоко и яйца взбить, поперчить, чуть посолить. Ветчину и помидоры нарезать, а сыр натереть.
Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумяниться и свернуть его к центру сковороды в трубочку.
Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернув омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала омлет с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за омлет по-каталонски и красивое оформление!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!